Выложите пожалуйста запись концерта
|
|
CineMan | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 25
Статус: В ссылке
| Nightwish - End of an era 1:43:04
01. Dark Chest Of Wonders 02. Planet Hell 03. Ever Dream 04. The Kinslayer 05. Phantom Of The Opera 06. The Siren 07. Sleeping Sun 08. High Hopes 09. Bless The Child 10. Wishmaster 11. Slaying The Dreamer 12. Kuolema Tekee Taiteilijan 13. Nemo 14. Ghost Love Score 15. Stone People 16. Creek Mary's Blood 17. Over The Hills And Far Away 18. Wish I Had An Angel
Очень хочу на psp концерт просмотреть!!! Прошу...очень очень!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| слушал их когда в школу ходил, полетаргируем сделаю
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
CineMan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 25
| Iblis, мне они очень нравятся!!! на самом деле люблю Тарья Турунен! Ходил на ее концерт в этом году! Жаль, что они ее выгнали из группы! Очень жаль!!! Спасибо большое, если получится выложить Ну если быть честным - группа несравнимо шикарна! Подобна ей только Within Tempation и Evanescence! Я очень люблю жанр power-metal...И русские группы - Вот на Catharsis ходил недавно, и 25 декабря пойду на Эпидемию. И как нарочно 14 декабря приезжают в Москву Within Tempation...билет стоит минимум 2 косаря...ух(((( Так что вот так. А если слушать Nightwish то нужно сперва смотреть и слышать как они поют на концертах - в живую! \m/
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| готово
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |