Заявки на фильмы
|
|
denser79 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 38
Статус: В ссылке
| Оставляйте заявки, по мере возможности будем выкладывать Чтоб ускорить появление вашей заявки было бы неплохо что бы вы заполнили эту форму: Пример Название фильма - Год выпуска: 2004 Страна: США, Full Moon Entertainment Жанр: Ужасы Режиссер: Тед Николау В ролях: Кори Фельдман, Ванесса Эйнджел, Даниэль Уэйнер, Сильвия Сувадова, Николай Сотиров, Велизaр Бинев, Энтон Фальк, Десси Моралес, Джоди Нельсон 3.60 (942) Кинопоиск: 4.357 28 Описание: Дело Андре Тулона живо — теперь его ведёт его внучатый племянник Роберт. Продолжительность: 1:27:57
|
|
| |
serixx | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:27 | Сообщение # 76 |
Сержант
Награды: 1
| Залейти пожалуйста фильм Кандагар
|
|
| |
Бирбаух | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:40 | Сообщение # 77 |
Рыжий
Награды: 1
| Хоелось бы увидеть фильмы Гая Ричи,а именно: Карты, деньги, два ствола Револьвер Рок-н-рольщик Заранее спасибо)
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс. Попробуй переплюнь меня, Я в этом деле туз!
|
|
| |
kenwoodoo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:07 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 2
| Мультсериал "Огги и Кукарачи" Там про двух котэ и про троих тараанов, которые портят жизнь бедным котэ...
|
|
| |
zzzzzloy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:44 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Награды: 0
| залейте плиз сериал Сверхъестественное
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:30 | Сообщение # 80 |
Сержант
| выложите плиз Шаг вперёд и Шаг вперёд 2 cry
|
|
| |
kenwoodoo | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:18 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Название: Рестлер Оригинальное название: The Wrestler Год выхода: 2008 Жанр: драма, спорт Режиссёр: Даррен Аронофски В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра Выпущено: США, Wild Bunch Продолжительность: 104 минуты
|
|
| |
Iblis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:39 | Сообщение # 82 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| kenwoodoo, такой подойдет? тык
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
dallas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:26 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Залейте пожалуйста филь рокки бальбоа... жедательно все начиная с 1976 года... короче с первой части. спасибо заранее
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:59 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Награды: 4
| Продолжение ДРОЖЬ ЗЕМЛИхочу
PSP Slim
|
|
| |
kenwoodoo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:26 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Стелс. ()Stealth() Там кинушка классная с самолетами... Про летчиков и самолет с искусственным интеллектом, которого глюкануло после удара молнии... И в конце фильма в нем проснулась цифровая совесть... ------------------------------------------------------------------------------------------ Эх... Покупал лицензионный диск з этим фильмом, раз глянул и дал другану посмотреть... В общем на этом с диском все... Добавлено (19.10.2010, 18:26) --------------------------------------------- «P*U*L*S*E» — видеоверсия концерта группы Pink Floyd, прошедшего 20 октября 1994-го года в Лондонском Earls Court. Концерт проходил в рамках тура в поддержку альбома The Division Bell. Музыка сопровождалась очень красочным шоу с применением огромного количества прожекторов и лазеров, двух больших надувных свиней, пролетающего над зрителями самолета, демонстрацией видеороликов на круглом экране. Даешь болльше музыки на PSPfilm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kenwoodoo - Вторник, 19.10.2010, 18:27 |
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:28 | Сообщение # 86 |
| kenwoodoo, Pink Floyd - P.U.L.S.E. исходник жестоко большой - у меня и у Korfы комп скипит. тут только denser79 это по силам. попрошу его сделать ( тоже посмотрю)
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
kenwoodoo | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:07 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Спасибо, буду крайне благодарен за Пинк Флойд... ______________________________________________ А что значит "Большой"??? Видео большого размера???В большом разрешении???
Сообщение отредактировал kenwoodoo - Среда, 20.10.2010, 10:16 |
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:13 | Сообщение # 88 |
| Стелс. ()Stealth() сделал осталось залить
|
|
| |
kenwoodoo | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:35 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| премного благодарен, любезнейший.
|
|
| |
КОТЭ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:26 | Сообщение # 90 |