Лучший комментарий - (Сентябрь)
|
|
Z_M_E_Y_ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:38 | Сообщение # 46 |
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
Статус: В ссылке
| Mitja, это невозможно сделать, так как у него скрытые послания для всего человечества, НУ ОЧЕНЬ СКРЫТЫЕ, НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ !!!!!
|
|
| |
CineMan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:45 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 25
| По высшему уровню пишет mrSwitch! И это так и есть. Я отдам свой голос за него.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
|
| |
@$$@$iN | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 47
| 1 -CineMan 2- mrSwitch 3- Mitja по моему самое обьективное!!!!!!!
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:21 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 4
| БРАТ 2
-в чём сила, брат? -в деньгах вся сила. -и что будет у тебя много денег, и что?! -куплю всех -а мне кажется что вся сила в правде.
ну что же, вот он русский супер герой- Данила Багров(в детстве в него даже играли), у него нет никаких супер способностей зато есть есть добро и желание его делать.игра актёров просто великолепна, жанр простой и одновременно тяжёлый. что могу сказать? наверное посоветую его всем посмотреть(даже если уже смотрели). конечно же жалко Бодрова ПОНМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ. по моему это не просто актёр это достаяние нашей страны.Добавлено (02.10.2011, 21:21) --------------------------------------------- mrSwitch, мой голос за тебя!) Первое место помоему самое оптимальное решение
Сообщение отредактировал Леонид - Воскресенье, 02.10.2011, 21:20 |
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:09 | Сообщение # 50 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| @$$@$iN себя ставить не стал, ну пускай так и будет 1 -CineMan 2- mrSwitch 3- Mitja
осталось с ними связаться )
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:10 | Сообщение # 51 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| Леонид перекинем не следующий месяц
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
Mitja | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:59 | Сообщение # 52 |
Сержант
Награды: 7
| @$$@$iN, давай ко мне на 3ю полку!!!!!! :-)
|
|
| |
@$$@$iN | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 47
| НЕЕЕЕ Я ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ ВЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ПИШИТЕ! думаю я на четвёртом
|
|
| |
CineMan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 54 |
Сержант
Награды: 25
| Поздравляю всех кто смотрит кино, любит кино и ценит его. Пишите и люди будут прислушиваться к вам Успехов!!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
|
|
| |