• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: $USERNAME$  
ХВАТИТ!!!!
Z_M_E_Y_Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:03 | Сообщение # 16
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
Статус: В ссылке
во 0_о - здесь смог !!!! короче здесь все отпишу !!!

Z_M_E_Y_Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:17 | Сообщение # 17
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
1ое: относительно школо-ло которе развлекается в миничате !! закрыть миничат, коменты в релизах - гостевой и т.д для не регеных ! вспомни Алексио как у меня было на игровых сайтах !! процентов на 60 точно убавится школо-ло и всем будет ХЭПИ !! smile ух ты - тут даже смайлы с пс3 моно оставлять !! smile smile smile wink
2ое: по ай-пи устанешь банить, это ай-пи можно сменить в два счета, так что это пыль .... cool
3е: писал всем письма черезличку - через чат - через коменты в релизах и ХЕР, пишет пс3 - вставте носитель информации !!! я бы её вставил так вставил бы - если куда-бы БЫЛ0_О но Фони об этом позаботилась !! ЦУКИ !! angry angry а вот что писал:
ДАНСЁРУ:
хорош пиратица, игры дешевка, я на обмениках сижу и на платине, они дешевле !!! бля !!!!!!!!! давай в псн в видео чат или по сети в анч2, у нас тут весело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в фрэндах половина с питера, даже есть дядька ему 54 он ваш местный скульптор - познакомлю ит.д. !!!!!!!!!! хорош херней стродать с пиратством !!!!!
ЛЁХЕ:
не теряй - я не в тюрьме - ещё !! surprised happy happy
К@ФЕИНУ:
СПАСИБО ЗА КУЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ, подсел я на ЧЕЛОВЕКОИДОВ, скачал шесть сезонов, фильм класс !!!
ЖЕЛТОМУ БРАТЦУ:
С возвращеницем наш рисовый френд !! wink wink
ЧЕРНОМУ АНДЖЁЛУ:
не кури много дури - а то иногда читая твои коменты, я начинаю о тебе беспокоится !! surprised wink wink
короче говоря - всем привет - обнимю и ......... и т.д. !! ( я женат - есть дочь) wink biggrin biggrin

BlackAngelДата: Вторник, 25.10.2011, 20:24 | Сообщение # 18
Батаник
Награды: 121
Z_M_E_Y_, ну ты жжошь не по детски biggrin лан куритть по меньше буду нооооооооооооооооооо буду cool кальян типа ща в моде happy happy happy

npu3pak13Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:42 | Сообщение # 19
Battlefield
Награды: 4
Банить,банить и ещё раз банить,как завещал великий PUNKBUSTER!

Этот парень-при3рак!Я с при3раками не имею дел!!

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 14:58 | Сообщение # 20
Батаник
ну дак что народ решать будет .. что то я смотрю нам не чего даже из проверенных сказатьь .. ребята вам что все по калено или же вы имеете свре мнение так делитеся .. ..знаете у меня есть своя точка зрения и я ей делюся хотя добавить все же что то можно .. но по чему молчите вы .. ладно молчите значить так и надо .. я говорю здеся не для того чо бы под палкой слово сказать .. так не молчим а говорим и высказываемся

@$$@$iNДата: Вторник, 22.11.2011, 15:17 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 47
Предлагаю закрыть просмотр полных новостей без регистрации!

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 22
Батаник
Полных новостей ето значит скачать токо после регистрации .. я прав или чо не так..

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 15:53 | Сообщение # 23
Батаник
народ описываемся все кому не все равно что происходит на сайте .. если мы стремимся к лучшему так давайте стремиться а не языкики проглатывать .. свое мнение оставляет каждый кому не все равно а по статистике глянем .. кому сдеся интересно а кому все равно ..

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 24
Батаник
Я понимаю что меня самого забанить могут но я считаю что лишнего не сказал и через головы не прыгал ..так что народ если не развивать етой темы если ставишьнизкую оценку то будь добр напиши почему ..если не пишется значит ето вопрос будет под вопросом .. я думаю етого никто не хочет..

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 25
Батаник
@$$@$iNl, давай тему развей а то так скромно ...я смотрю ты пока единственный кто поддержал ..

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 26
Батаник
вот у меня к примеру щас есть возможность ложить заявки .. а как вы думаете хочется их ложить кода те сразу кол ставят .. я так .. образно .. вам что всем действительно ровно ...лично я порой даже только из-за етого не хочу браться но только из-за уважения к своим ребятам делал и буду делать =))

@$$@$iNДата: Вторник, 22.11.2011, 16:13 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Ну ещё можно например некоторые фильмы ставить только для зарегестрированных. Если хочет человек который фильм выложил что бы его скачивали только зарегестрированные то, например ставит где нибуть галочку что дескать только для зарегестрированных! wink
Ну как?

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 16:30 | Сообщение # 28
Батаник
неее .. ето наверно перебор .. кино скачивать должны все или реганые или все .. так что галок быть не может а вот ррегистрацию чобы скачать пройти бы нужно вот так я думаю было б не плохо ..

@$$@$iNДата: Вторник, 22.11.2011, 16:42 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Ну моё дело предложить! cool

BlackAngelДата: Вторник, 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 30
Батаник
ну чот все здохли или нечего сказать .. народ не молчим .. говорим ..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сайт создан в системе uCoz