По трещим!??!
|
|
Z_M_E_Y_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
Статус: В ссылке
| По трещим; тема для всего, кого интересует все что только может интересовать! Задавайте вопросы, попробуем все вместе ответить!?!! Удачного всем ОБЩЕНИЯ!! p.s. Без матов и оскорблений!
|
|
| |
JackieChan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:53 | Сообщение # 31 |
За развитие сайта
Награды: 25
| Купил бы Гладиатора на "БР" рульный диск! И Властелин Колец. Ша эти диски не такие и дрогие от 500-600 руб дешёвые есть,типа Халка,человека-паука и хроники нарнии... А так фильмы,типа Пираты карибского моя,гладиатор или Гарри Поттер вот они уже по 1000-штуке продаються!
Настоящее имя Джеки, Конг Сунг Чан, что означает «Чан, рожденный в Гонконге».
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:58 | Сообщение # 32 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| Мой рецепт рецепт на 20 кулеров: 1. Берем старый блок питания Вт на 250 2. На главном шлейфе который тянулся раньше к мамке замыкаем ЗЕЛЕНЫЙ и любой ЧЕРНЫЙ провод. ( теперь он будет работать в холостую ) 3. А что же делать с остальными проводами? Тут все просто, 12вт это ЧЕРНЫЙ с ЖЕЛТЫМ провода, а их там полно. Так можно спасаться в жару сделав стол с обдувом.
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
За развитие сайта
| Прикольно,но обычный вентилятор по лучше будет! Да и попроще.
|
|
| |
Z_M_E_Y_ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
| Iblis, у меня МОЗГОВ не хватет столько ПАЯТЬ, вернее хватит что бы всех СЖЕЧЬ!! но за совет СПАСИБО, пока у меня и так все работает, дальше видно будет!!
|
|
| |
Бирбаух | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 35 |
Рыжий
Награды: 1
| Всем привет! Надеюсь,что вернулся)
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс. Попробуй переплюнь меня, Я в этом деле туз!
|
|
| |
Iblis | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:07 | Сообщение # 36 |
| Бирбаух, привееет!)
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:29 | Сообщение # 37 |
За развитие сайта
|
|
|
| |
Бирбаух | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:54 | Сообщение # 38 |
Рыжий
| что это??
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс. Попробуй переплюнь меня, Я в этом деле туз!
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:20 | Сообщение # 39 |
| х.з
|
|
| |
Бирбаух | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:40 | Сообщение # 40 |
Рыжий
| Что то форум совсем затих... Надо бы как то разогнать бурю в стакане)
|
|
| |
ssw | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:00 | Сообщение # 41 |
EshmeSHte
Награды: 5
| ну раз флудим то пара приколов.
|
|
| |
ssw | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:18 | Сообщение # 42 |
EshmeSHte
| вот еще пара
|
|
| |
ssw | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:09 | Сообщение # 43 |
EshmeSHte
| ))) Добавлено (12.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- - В чем разница между лифтом в Женеве и лифтом в Нью-Йорке? - На первом написано «4 человека или 300 кг», а на втором – «3 человека или 400 кг»… * * * Маша разговаривает с дочкой: - А у тети Вали будет ребенок? - Да. - А где он сейчас у нее? - Ну… В животике – отвечает мама - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! * * * Проводился опрос среди москвичей: «Как вы относитесь к иногородним?» 40% ответили – «Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!» другие 40% ответили – «Канэчно, пусть, всэм рады.» и 20% ответили – » Мы не местные.» (анекдот с намеком) * * * Пpапоpщик стоит около канавы и оpет pядовым : - Иванов, пpыгай! Иванов пpыгает. - Петpов, pуки в стоpону, два шага влево, пpыгай! Петpов пpыгает. - Сидоpов, согнуться пополам, шаг впpаво, пpыгай! Сидоpов пpыгает. Подходит майоp : - Тов. пpапоpщик, вас полковник зовет. Пpапоpщик : - От-жеж, опять в тетpис не дал поигpать! * * * Две голливудских звезды ссорятся: - Не строй из себя леди. Ты даже не знаешь, кто твои мать и бабушка! - Действительно, о моей бабушке говорят разное. Например, что это – ты! Цианистый калий – вкус, который невозможно передать словами
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:12 | Сообщение # 44 |
Батаник
Награды: 121
| - Я собираю марки! - А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы! Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику... Пограничница: - Цель Вашего визита в Латвию? - Загорать, купаться... - Как-как? Оккупация? - Мальчик! Почему не на занятиях? Ты ещё куришь? Какой класс? - Буржуазия! Шведская поговорка. Четвёртый – лишний. Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "сука, хомяка украл!!!" Мужик - не спирт: разведённый - крепости не теряет. На днях Филипп Киркоров избил будущую звезду телевизионных шоу, певицу, светскую львицу и топ-модель. На "Титанике": - Эй, кто-нибудь, принесите льда, у моей жены сильный жар.
|
|
| |
ssw | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:16 | Сообщение # 45 |
EshmeSHte
| ))))
|
|
| |