• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: $USERNAME$, BlackAngel  
По трещим!??!
Z_M_E_Y_Дата: Среда, 30.06.2010, 06:56 | Сообщение # 1
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
Статус: В ссылке
По трещим; тема для всего, кого интересует все что только может интересовать! Задавайте вопросы, попробуем все вместе ответить!?!!
Удачного всем ОБЩЕНИЯ!!
p.s. Без матов и оскорблений
! nono

lireДата: Четверг, 27.01.2011, 15:44 | Сообщение # 76
In God We Trust
Награды: 9
съехали сюда__

блин,столько тем, как по лабиринтам гуляешь... biggrin

Но только не я... Я весел и пьян. Я только сейчас начинаю дышать...

PiratДата: Четверг, 27.01.2011, 15:50 | Сообщение # 77
Разбойник
Награды: 2
lire, не говори,вроде не долго меня не было а уже успел заблудится,аж не знаешь за чо хвататься и вроде все успеть охота wacko

lireДата: Четверг, 27.01.2011, 21:21 | Сообщение # 78
In God We Trust
Pirat, да да)) есть такое)) smile

Ну, давайте чтоли тему для разговора придумаем общую!
Кто чем увлекается (типа хобби) ?

BlackAngelДата: Четверг, 27.01.2011, 21:24 | Сообщение # 79
Батаник
Награды: 121
lire, я рыбалку люблю,токо летнюю. зимой не разу не ходил,а говорят резче чем летом,вот токо холодно (( smile smile wink

lireДата: Четверг, 27.01.2011, 21:33 | Сообщение # 80
In God We Trust
BlackAngel, оооо даа)
Тоже рыбалку люблю. Недавно начал заниматься подводной охотой... блиииин.... Это просто неповторимо. Часто ездим с батей в Псковскую губернию на озера. Там вода чистейшая. Скафандры с собой берем (костюмы для подводной рыбалки), маски, ласты, грузы и ,естессно, ружья и гарпуны. Вот, честно, ничто мне больше не доставляет столько удовольствия,чем это))

всем советую попробовать!!!

Потом,если найду фотки, выложу сюда...

Добавлено (27.01.2011, 21:33)
---------------------------------------------
P.S. а как здорово смотреть на все,что под водой творится! Как рыба в зараслях сидит, раки ползают по камням... эээх... красота... быстрее бы лето... sad

BlackAngelДата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 81
Батаник
lire, супер!!! я тож хотел всегда попробовать,но как то не получалось. вот и приходилось за подводной рыбалкой(охотой только через экран блюдить,да на фотках,картинках,журналах!!! sad но я как то не отчаиваюсь ну не получается ну и ладно,жизнь идет - жизнь продолжается,как знать может как нидь и получится съездить. так ведь.
ну да , если получится выклади,поглядим,жаль у меня с наших мест нет фоток,чото как то ни кто и не задумывался взять с собой камеру,да там и не до камеры biggrin . сначала рыбалка,а потом .... гулянка не отходя от кассы happy

Добавлено (27.01.2011, 21:44)
---------------------------------------------
lire, не дразни )))) crazy

lireДата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 82
In God We Trust
Так ты ж с Кемеровской обл.
У вас там рек туева хуча и Байкал не особо далеко))
Гуляй - не хочу))

Кстати,годика через полтора-два собираюсь с друзьями на машине до Байкала доехать.
Но уже это отдельная тема))

BlackAngelДата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 83
Батаник
lire, чото как то не знаю на счет байкала,я в географии не силен! но знаю одно до куда я ездил там нет мест где можно подводной ловлей заниматься. что в мутной воде можно увидеть да вообще если смысл вообще в не залазить! sad
может то оно и так но вот наверно просто ни кто не стремился к этому,а что можно одному,да и нужно ли. сам понимаешь что за столом пить одному не интересно,а что говорить про подводную рыбалку. толе дело когда колективно собераешься,даже азарт какой то!!! good

lireДата: Четверг, 27.01.2011, 23:30 | Сообщение # 84
In God We Trust
Ну,смотри:
Во-первых: МЕСТО. в любой области можно найти речку или озеро с чистой,проточной водой (с видимостью в 3-4 метра). Для этого (если есть желание) можно полазить по форумам подводных охотников.
Во-вторых: СНАРЯЖЕНИЕ. Тебе понадобится (обязательно): гидрокостюм (7000 - 8000 рублей), ружье (6000руб), мелочовка всякая (грузы, маска, ласты, ножик и т.д. Приблизительно еще около 6000руб).
В-третьих: КОМПАНИЯ. Тут сам можешь решать. Пока ты начинающий, кто-нибудь обязательно должен иногда посматривать за тобой с берега (мало-ли, в сетях запутаешься). Если друзья твои тоже захотят на всю эту красоту подводную посмотреть, то они спокойно могут одеть твой костюм (т.к. большинство костюмов облегающие,то комплекция человека здесь не особо важна). Главное,чтоб холодно не было. Я в костюме батьки (который больше меня в 2 раза) плавал часа 2-3 в ледяной воде и мне не то,чтобы не холодно, мне жарко было!

Вот,в общем-то и все. А дальше смотри сам - захочешь ты этим заниматься или нет. В принципе, это довольно недорогое удовольствие. НО! Я тебе гарантирую - если втянешься в это дело, остановиться будет не просто smile

BlackAngelДата: Пятница, 28.01.2011, 09:39 | Сообщение # 85
Батаник
lire я тут редактирую свой материал,что б получше было,чем то на ваши релизы похож чтоб был,а вот с фотошопом ни как совладать не могу,обложки не получаются,но я еще буду пробовать, може получится.

там Iblis говорил что подумает как тему отдельно с трейлерами вывести,чтоб каждый был по отдельности,ну там под опрос да коменты,так же резче будет. так что пока ни чо ни кладу,я там несколько приготовил свежих. жду что там решится,ну а не решиться то туда выкладу.
все обсуждения,коменты снесем в тему по трещим,заявки в заявки на релизы с пометкой трейлел,и получится чистая тема и другие развивать будем чтоб не застаивались. так же лучше будет,ведь так?!

что касается подводного погружения,я подумаю над твоими словами,т.к. среди знакомых этим ни кто не увлекается и сколько стоит снорижение у нас я еще не интересовался.время отведу и поинтересуюсь. wink

я кода на сайте меня не теряйте,я форум и чат просматриваю переодически,стараюсь отвечать сразу не считая моментов если я не отошел,или редоктированием занимаюсь. все как то темы украсить,улучшить хочется,например как вам шапка в трейлерах,я еще подумаю може что добавлю а може так оставлю ! crazy

pspДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:24 | Сообщение # 86
Рядовой
Награды: 0
Привет smile

BlackAngelДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:38 | Сообщение # 87
Батаник
psp, привет hello

pspДата: Вторник, 01.02.2011, 00:48 | Сообщение # 88
Рядовой
Награды: 0
Посоветуйте хорошие комедии. Скоро улетаю на отдых..в самолете 11 часов лететь,хочу за это время посмотреть хорошии комедии... biggrin

lireДата: Вторник, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение # 89
In God We Trust
а тут уж на вкус и цвет)) мальчишник в вегасе клевый)

VilghelmДата: Вторник, 01.02.2011, 18:00 | Сообщение # 90
Bring it on.
Награды: 2
О да, мальчишник в вегасе классный фильм, но на вкус и цвет все карандаши разные, я например очень люблю фильм "такси" по-крайней мере первые 3 части. biggrin

http://www.youtube.com/user/Phobos1993?feature=mhee

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: