God of War: Ghost of Sparta [FULL][ISO][Multi5][RU][patched]
|
|
Бирбаух | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Рыжий
Награды: 1
Статус: В ссылке
| God of War: Ghost of Sparta [FULL][ISO][Multi5][RUS][patched] Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: SCEA / Ready At Dawn Studios LLC. / Santa Monica Studio Издательство: Sony Computer Entertainment America Inc. Описание: Ghost of Sparta посвящается событиям, случившимся сразу после окончания первой части трилогии. Игравшие в God of War III помнят, что Посейдон упоминал исчезнувшую Атлантиду. Как раз о том, что привело к столь печальному финалу, нам и расскажут. Кстати, есть подозрения, что причиной катастрофы стал наш протагонист — буйный лысый красавец Кратос... Кроме того, разработчики обещают встречу с легендарным царём Мидасом и морским чудовищем Сциллой. Как думаете, переживут они встречу с нами? Работоспособность проверена: Да Тип издания: FULL Прошивка: 5.00 m33, 5.50 gen Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS (текст + звук)
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс. Попробуй переплюнь меня, Я в этом деле туз!
Сообщение отредактировал denser79 - Понедельник, 08.11.2010, 18:15 |
|
| |
Бирбаух | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:47 | Сообщение # 16 |
Рыжий
| Официалка с озвучкой будет как и предыдущая. Сори -> жду как раз локализации
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс. Попробуй переплюнь меня, Я в этом деле туз!
|
|
| |
denser79 | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 38
| Quote (JackieChan) :) А Rus версия это официально, или чья-то пиратская инициатива?.. А озвучка?.. Официальная, текст+звук.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
За развитие сайта
Награды: 25
| Клёво,от что они тогда предыдущую для PSP не перевели...
Настоящее имя Джеки, Конг Сунг Чан, что означает «Чан, рожденный в Гонконге».
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:16 | Сообщение # 19 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| JackieChan, это софтклаб пид@ры не перевели
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:18 | Сообщение # 20 |
| denser79 Помнишь как я раньше русификаторы к играм делал ) Эх времена...
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
denser79 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:26 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да..., это еще не проззаке было.
|
|
| |
Бирбаух | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:47 | Сообщение # 22 |
Рыжий
| Вечная слава проззаку... Кстати,есть сейчас какой портал,что по удобности и лояльности с проззаком сравниться бы мог?
|
|
| |
denser79 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=60 http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=32 http://pspfaqs.ru/
|
|
| |
denser79 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Русская версия в шапке. Качаем.
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:55 | Сообщение # 25 |
| Уже играю, радует что много нового в боях и оружии.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:47 | Сообщение # 26 |
За развитие сайта
| Спасибо огромное за игрульку,уже на PSP стоит!.. Сначало вообще чёт мульты и сама игра подвисала,но мульты это жесть как висли. Всё дело было в прошивке,у меня просто GEN 5.50 D-3 стояла,сейчас так сказать её пропатчил "промитеем" всё прекрасно пашет. А за RUS версию и за "народ",тоже спасибище. Скачал за часик с лишним... Ну всё,пойду заценю её.
Сообщение отредактировал JackieChan - Понедельник, 08.11.2010, 23:48 |
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:50 | Сообщение # 27 |
| у меня GEN 5.50 D-3 - полет нормальный
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Все прошел, хвала богам Алимпа , теперь их еще меньше:) за 10 часов управился на 3 дня хватило. В общем весело было иногда бесило, но очень редко. Обидно было в конце лишиться копья которое прокачал на макс и из магии только шары тьмы пускал - они жизнь передают от противника. Короче здоровская игрушка и длиннее первой.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 29 |
За развитие сайта
| Я ещё прохожу!.. Пока не заедал на чём-та. Мечи Хаоса полностью прокачал.Не знаю, хватит ли нервов пройти потом на сложном уровне игры...
|
|
| |
Iblis | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:43 | Сообщение # 30 |
| не я удалил сразу как прошел, даже какие костюмы выдали не посмотрел
|
|
| |