Вид сайта!
|
|
Z_M_E_Y_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Надеясь на лучшее, планируй худшее !!!
Награды: 69
Статус: В ссылке
| И так хлопцы, есть идеи и вот какие!! как предлагает Алексей, фон сайта будет примерно таким: [IMG=http://img704.imageshack.us/img704....MG]
|
|
| |
Z_M_E_Y_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
| так.......... фотка не получилась, буду пробовать до победного!! блин, как вставлять ИЗО!??? вообще забыл Юкозный движок!??!
|
|
| |
Z_M_E_Y_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
| короче ссылками буду делать - так проще!! далее............. хочу вот так: с лева будут лица из мультиков Винни, Микки и т.д., с права лица из фильмов, ну там Терминатор Аватор и т.д. по середине хочу так, или Лого ПСП или вот это: [IMG=http://img704.imageshack.us/img704/5024/1226116270.jpg][/IMG]
|
|
| |
JackieChan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
За развитие сайта
Награды: 25
| Неее...Не надо фон с мульта Гетто! Мне нравиться твоя идея Old_Snake. Отлично! Главное фон украсить.Так,что бы не мрачно было! Будет глуппо выглядить если поставить однообразный фон,типа фон фильма Гарри Поттер и Узник Азкабана. САЙТ PSP ФИЛЬМОВ,А НЕ ФИЛЬМА! Да! было бы клёво,разместить лица мульт героев.Главное не забыть разместить в стиле, что нить из фильма Властелин Колец,не важна какая часть.
Настоящее имя Джеки, Конг Сунг Чан, что означает «Чан, рожденный в Гонконге».
|
|
| |
JackieChan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
За развитие сайта
| Сейчашний стиль так себе! По красочней бы чего нибудь,по меньше рыжих и ванильных тонови побольше чёрных,красных,голубых,бирюзовых,тёмно синих и т.д
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| не люблю темные тона они отпугивают.
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
JackieChan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
За развитие сайта
| Я назвал всего один тёмный,это чёрный!
|
|
| |
JackieChan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
За развитие сайта
| Может сделать сайт в мультяшном стиле?.. А можно было бы такие фона на сайт добавить--->ТАКОЙ ИЛИ ТАКОЙ! Хотябы что то типа этого...ХОТЬ ДАЖЕ И РАССЦВЕТКА!
Сообщение отредактировал JackieChan - Вторник, 27.04.2010, 01:49 |
|
| |
Korfa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:19 | Сообщение # 9 |
зачетный дебил
Награды: 3
| Iblis, Полностью солидарен, ф топпку темные тона, от них вымораживает и задерживаться на ресурсе желание пропадает!!!
|
|
| |
JackieChan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:27 | Сообщение # 10 |
За развитие сайта
| Да где вы там увидили много тёмных тонов!?
|
|
| |
Z_M_E_Y_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:45 | Сообщение # 11 |
| привет братцы!! ну что, такой тон!??
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:38 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за труд. Фон пока оставь таким надо шапку до делать в ней горизонтальное меню почти не видно. И еще не знаешь как новости закреплять на главной странице? (чтоб новинки не перемешивать со старыми)
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
Z_M_E_Y_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
| еще не все! что касается КИНА и как его не смешивать - это точно ХЗ!! сделаем шрифт серебристым, будет видно! уберу форум с права и будет рядом с главной! а что не так с шапкой, какую надо!????? это просто пока проба!! хочу ИЗО мультяшек и людей по бокам разместить!! придумайте шапку и мы ее разместим!!! давайте ссылку на шапку!! цвет сайта такой хотели, что еще изменить - АВАТОРЫ, надписи что еще!?? пишите у кого какие соображения!?!
|
|
| |
|
Iblis | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:30 | Сообщение # 15 |
| я и сказал, что надо до делать.
|
|
| |