Что у тебя стоит у монитора
|
|
Iblis | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
Статус: В ссылке
| Чет фотик не пашет, не к добру. У меня на столе постоянно какой то хаус и интересно что у кого валяется пишем или фоткаем У меня: клей ПВА Соломинки для коктейля спички воронка гуашь psp и лягушка из аригами остальное писать лень)
|
|
| |
sana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| Ну и бардак!У меня на столе Лампа Наушники Какие-то бумажки и всё! Иногда кушаю за компом тогда везде тарелки и тд
|
|
| |
Zach | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 17
| Начнём, у меня на столе: Пульт от телевизора Бумага Кружка с водой psp Ручка Ключи Ну вроде всё!
skype/zach8217,
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 4
| колонки лампа много ручек и карандашей в подставке часы 4 сотовых телефона диски с инрами игровой пульт для компа 3 фотки разные бумажки
и конечно PSP
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
хочу кого нибудь забанить
Награды: 50
| картридер, солнечные очки, цепочка, psp P.S. Жена прибралась )
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супер бомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в газеты и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
|
| |
КОТЭ | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 2
| ой у меня вообще свалка сегодня на моём столе помимо манитора,процессора,калонок и клавы с мышкой находятся: телефон альбомный лист ручка карандаш липкие бумажки флэшка стакан с чаем пустой чистый стакан женский ободок для волос массажная расчёска ещё на процессоре,который на столе: запечатанная зубная щётка бумажка и щипчики для кальяна....воот так и живём)
|
|
| |